вот и перезимовали

Тенин Август
жили-были, ели-спали,
жалко спорили с cудьбой… -
вот и перезимовали
мы, любимая, с тобой

скоро, смерти моей месяц,
бесконечный выйдет март,
апрель солнышко развесит,
приготовившись на старт

все просохнет - и дороги,
и усталая душа,
позабудутся тревоги,
развернется грудь, дыша

розу выберу в палатке
подлинней и поплотней,
и к любимой-ненаглядной,
полечу к тебе скорей

подмету там зимний мусор,
одарю тебя цветком
и соскучившейся музы
ненавязчивым стишком

по теплу мы снова часто
станем видеться с тобой, -
вот и много ли для счастья
нужно нам, волчонок мой

в воскресенье после Пасхи
заявлюсь на целый день:
буду строить тебе глазки
и сосать реми мартень