Источник

Козырев Павел Викторович
В знак нашего с тобой соединения,
Пошли нам знак, Источник дорогой.
Знак радости, покоя и смирения,
И ощущения гармонии с собой.

Твой знак, он будет в очереди первый,
Среди лихих, заманчивых и вздорных.
Но среди них он будет самый верный.
Надёжный, честный, правильный и скромный.

Пошли нам знак и мы его услышим,
И выделим его из всех ответов.
Пошли его ни голосом ни мыслью,
А чувствами. Честней которых нету.

Мы чувствуем его, нас не обманет,
Присущее всему живому, чувство.
Услышит каждый, кто хоть раз в него заглянет:
"Я Голограмика, я высшее искусство!"