Я вас почти уже простила

Людмила Сёмина
Я вас почти уже простила,
Надеюсь, вас и Бог простит.
Свою гордыню победила
И вам так сделать надлежит

Прощенье многих окрыляет,
И вас, возможно, вдохновит.
Меня простите и, кто знает,
На что нас Бог благословит

Мы не останемся врагами,
Ничто не будет тяготить.
А может всё сначала с вами?
Но не хочу вас торопить

Я подожду. Что остаётся?
А на судьбу я не ропщу.
И если снова всё срастётся,
Тогда вас полностью прощу!