Будничный день

Лана Асеева
         Игорю и Олешу Мельниковым.

Как будничный день незаметный,
Проходит весь век наш порой!
А мы всё хотим клад несметный
Найти где-то там, за горой...

Понять бы: есть только сегодня,
Назначенный срок на сейчас,
Покамест мы в вечность не сходим
Любить то, что радует нас.
              18 марта 2024 года.