Не обретёшь ты свой покой,

Василий Пташиц
Не обретёшь ты свой покой,
Чтоб ничего не волновало,
Чтоб жить спокойною душой
И в ней всегда всего хватало.

Мы не живём с небесной манны,
Путь каждого немного странный,
В престиже здравия ума,
Нам ни почём туман и тьма.
18-3-2024