Не виню, но

Татьяна Владимировная
Как часто стоя под струёй из душа
ты прячешь слёз скопившуюся влагу?
Когда в последний раз не помешала стужа
замедлить ход под звёздным небом шагу?
Ещё ведь помнишь, изменить хотела
мир с багом в сердце существующей системы?
Я не виню, ты выживала как умела,
но так не стала героиней собственной поэмы...