Есть грех, а есть грешок,

Василий Пташиц
Есть грех, а есть грешок,
Вины не вижу в жизни талой
И я плеснул на посошок,
Чего тогда нам не хватало.

Когда пройдут весны дожди,
Мы встретимся – ты только жди
И с интересом, напролёт,
Будем мечтать, что дальше ждёт.
18-3-2024