Осенины 1994

Влад Норманн
Снова в сердце
моём Осенины,
дождь и слякоть
пришли за грехи,
буду плакать
смотреть на осины,
бог карает
меня за грехи 
и повсюду
расставлены
мины,
именины,
видать у тоски,
бьют посуду
ветра - дураки
и  грустнее
нет в мире картины,
надоели мне
эти кретины,
но леплю я опять,
как из глины,
сумасшедшие
нынче стихи,
я не сплю
и терплю,
свои строчки
леплю
и они вновь
совсем не тихи...   

отредактировано
в 2024