И ждёт..

Татьяна Глубокова
Мы друг друга теряли.
И всё же.
Для меня нет тебя
Дороже.

Пролистали с другими
Дни.
И опять остались
Одни.

Только наша любовь
Не простилась.
В птицу белую
Обратилась.

В синем небе кружится
И ждёт.
Нас с собой полететь
Зовёт.