Всплеск чувств

Ирина Гецен
Где-то струит водопад сверх меры.
Где-то за скалы юдоль ушла.

Нам же с тобой – не нужны фужеры.
Просто всплеск чувств! А он – из горла.


Фото автора – Чегемские водопады, Карачаево-Черкесия, 2024 г.