Сколько кликуш и предсказателей

Владимир Луч
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!



Сколько кликуш и предсказателей, -
Во всём мире на земле развелось?
Страхи сеют во всех государствах, -
Помогайте детям - сиротам всерьёз.


19:45 18.03. 2024