Перерыв

Александр Черников 66
Сегодня сделал перерыв,
Я не писал стихов ни строчки,
В поэзии случается обрыв,
Не доведет ли он меня до точки?

Не удержался,не стерпел,
Пишу для вас я эти строки.
Я не могу остаться не удел,
По жизни поджимают сроки.

Мой возраст о себе даёт уж знать,
Совсем чуть-чуть осталось,
А я хочу успеть вам передать,
Свой опыт,что накопил под старость.

Я выражаю все в стихах,
И по-другому не умею.
Пожалуй, скоро,впопыхах,
Я рассказать все не сумею.

А мне так много надо изложить,
И обязательно всё на бумаге,
Чтоб мысли мои бы долго могли жить,
И не сгорели бы,как на пожаре.

За годы я много накопил,
Теперь пишу,чтоб поделиться с вами,
Не зря я небо столько лет коптил,
Чтоб нужен был,но это только между нами.

Сегодня был не продуктивный день,
Но мы все обязательно исправим,
Писать я буду,мне не лень,
Точки в поэзии я не поставил.

18.03.2024г.