Архитектура

Дмитрий Макаров007
В архитектуре все лаконично и симметрично
Ровные линии равны расчетам элементарно
Семь раз отмерь – один раз отрежь
Чтоб на века радовать и стоять

Архитектура Вам не художка
Здесь математика и все ровно сложено
Много проектов, не мало художников
Прямо стоящих и вдоль расположенных

Любите фильмы, естественно, художественные
Цветные, яркие, сюжетов множество
Документальные в основном черно-белые
Читаем бегло – быстрое чтение

Все приукрасить, естественно, можно
По естеству, это не сложно
Но есть одно «НО», оно постоянно тянет на дно
Там, в глубине, нет буйства красок

Может, поэтому, мы любим сказки?
От черно-белого устали глазки
Радуга в помощь вам семицветная
Радуйтесь, люди, Благое знамение!

 10.08.2022
Русский Кудесник