Если честно

Владислав Евгеньевич Шайдуров
Если честно, мне совсем все равно
Без тебя я буду сильней
Ведь это так здорово
Когда ты абсолютно ничей

Если честно, мне уже легче
Не вспоминаю тебя совсем
Ведь уже давно мы не вместе
Ты ушла тогда на совсем

А если честно, ты все еще снишься
В каждый мой сон ты приходишь с утра
И никак не избавлюсь от мыслей
Что наяву ты уже не моя