Красота

Килеев Анатолий Александрович
Ох, быть красивым, некрасиво.
Мучительно пришла мне эта мысль.
Боготворя себя назвать любимым.
И отражение одно боготворить.

Самоотдача, жертвенность и благородство.
Куда ценнее качество чем красота.
Любовь всего того что окружает.
Не ты, а самого тебя.

Красивым быть, нескромно вовсе
Лишь скромность украшает мир.
Даря духовную гармонию.
Найдёшь себя среди своих.

Но как же быть когда впиталось
Когда внушали с молоком
Когда дивились, восхищались
Нет не душой, а лишь лицом!

Нет, быть красивым это норма
Себя любить не грех совсем.
Мы то, что представляем в целом
Лицо, ну а душа всегда при мне!