Выбор

Светлана Краскова
Как в воронке,  вихрем закрученной
Невозможно выход найти
Так и мир, играя над чувствами
Заставляет свернуть с пути
Всё мирское погубит душу
Должен ты умереть для него
Скинь оковы мира, послушай
Нет в нём ценного НИЧЕГО !
Жизнь у каждого подытожена
Выбор сделать скорей спеши
Ведь  за это цена запрошена
Вечность с Богом, иль смерть души!