Спортсменка-красавица шарада Разг

Вячеслав Бусарев
        Спортсменка-красавица

          Вот первый слог-
          В селе привычное
          Одно из слов
          Базара птичьего.

          А далее следует
          В части второй-
          Язык в европейской
          Стране молодой.

      КРАСАВИЦА - НА ЗАГЛЯДЕНЬЕ,
      ФАНАТЫ СХОДИЛИ С УМА...
      ПРЕКРАСНЫ ЕЁ ВЫСТУПЛЕНЬЯ
      ПРЕКРАСНА ОНА САМА!

      Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ