Фитиль сгорел, погасла лампа

Татьянушка Федорова
Фитиль сгорел, погасла лампа,
Сказал: "До встречи", лунный свет.
Прохладным воздухом, так сладко
Мерцает за окном рассвет.

Роса на листьях и бутонах
К себе притянет первый луч.
С лугов доносит перезвоном
Большой привет весенних туч.