Блин

Алесей Нагель
Дочь спекла в тиктоке блин -
Миллион просмотров!
"Папа, пишешь хрень ты, блин!
Думать-то - не модно! "
Может быть она права?
Миллион - не десять!
А я буду пить до дна:
Миллионы - бесят!