Боль в душе

Татьянушка Федорова
Вновь боль в душе сожмет меня в тиски,
То память накрывает временами.
За всё что было, сможешь –то прости.
Но если нет, я расстворюсь с дождями .

Ушли от нас рассветы, смех, мечты.
Мне есть что воспевать, и есть что гложет.
Но не забыть надежды той весны,
Когда мы были меж собою схожи.

Как оказалось, сильная душа
Бывает уязвимая для лести.
А жертвенность тебе тут не нужна,
Что, может быть она была не к месту?..

Но как ни грустно, ночь на злобу дням
Ведёт тропой запутанной и ложной.
Прощай, сияй, цвети всем временам!
Я убираю меч раздора в ножны.