Не нужно смотреть на оболочку...

Лариса Пшеничникова
Не нужно смотреть на оболочку
В душе вы найдете ответ, это точно.
Она вам расскажет, что чувствует.
Знает.
И как очень сильно от злобы страдает
Ведь внешность не главное
Сердце-душа!
Когда раскрываешь она хороша!
18.03.2024