Прощённое воскресение!

Лариса Пшеничникова
Хочу я попросить прощенья,
Сегодня в это воскресенье!
Прошу простить меня за скуку,
Что иногда бываю злюкой.

За равнодушие, за лень
За те слова в которых тень.
За яркий всплеск моих эмоций
За те, что закрывают солнце.

Меня простите, я исправлюсь.
Я скоро вам другой понравлюсь.
Не буду больше досаждать
Хорошей постараюсь стать!

17.03.2024