заклинание

Александр Кудринский
Мне ничего не нужно-
ищу я лишь любви!
Хочу чтоб все невзгоды
остались позади...
А счастье очень близко-
лишь руку протяни.
Моя Звезда зажжется!!!
Тебя я жду ! Приди!!!