Зимнее. Новое

Татьянушка Федорова
С деревьев упали последние листья
И дождь хмурым утром по стёклам струится.
Прощается осень, ведь скоро царицей
Прибудет волшебная к нам мастерица.

Соскучились сильно и ждём скорой  встречи,
Наступит когда представления вечер?
На окнах огни и свеча у камина
Готовы гореть в ожиданиях зимних.

Так в доме уютно и пахнет печеньем,
Да счастье летает с незримым волненьем.
На кресле резвится пушистый котёнок,
Игрушку стащил он с еловых верёвок.

Сугробы на крыше, а лёд у порога,
Пушистым ковром застелила дороги.
Зима разлетелась с пургою и стужей
И к нам заскочила скорее на ужин.