Выборы

Лидия Копасова-Мунтян
Голос потерял «вот цап», представьте,–
Выборы не нравятся врагам…
Галочку за мир, друзья, поставьте,–
Пусть враги завидуют всем нам!

Выберем того, кого нам надо!
Для себя, нацисты,– не для вас!
Наша жизнь в стране – одна награда:
Мир и дружба, и свободы глас.

18.03.2024