В твой придуманный мир...

Владимир Гринько 2
Я придумаю мир... По своим, неподкупным законам,
На разметке судьбы прочертив философский пунктир.
Где мерилом-любовь,( Философия счастья)
Оленка Лазарева   http://stihi.ru/2013/12/31/2




Я войду в этот мир.
На пороге сниму свою обувь,
Чтобы эхо шагов не сгубило его тишины,
Распахну свою грудь
Красотою наполнилась чтобы
И с собой унесу, не изведав малейшей вины.
Жизнь есть жизнь и её
Не прожить без страданий и правил.
Только лишь от потерь,
Становясь и сильней, и мудрей,
В день когда переполнится чаша, того, что оставил,
Вера светлая в Бога расцветает в душе всё сильней.
Перед тем как уйти
Посетить бы тот дом незабвенный.
Там ведь правит она, лишь одна,  лишь царица - ЛЮБОВЬ.
И свою всю любовь,
Что нажил….. преклоняя колени,
От души раздарить всем, кто в дом заселяется вновь.
Вот тогда в светлом сне
Завернувшись в июлевость лета,
Ты счастливый, шагая по млечному в небо пути
Вдаль легко вдруг уйдёшь
Не жалея оставив всё это
Перед Богом представ, все земные отмолишь грехи.