Весна-24

Вальдемар Керенский
   Пейзаж
 как был  , да

 остается
   странным

 - Чего тебе suspicious - ни понравилось  ?

   Landscape kak  ни крути :

 Чудовищный  и - постоянный

 
хоть с Норда Ты зайди , хоть from the South Ъ

 - Вот в чём и дело - постоянно

 - Ты выбрось всё из - головы ! - тогда
и станешь   Мил          !


  I promise U , Amigo  !

 Ни раз - а 2
Им там
  грузился в Santose
 by Sugar - 1 а Month

 - Cunt i believe You !

Go shopping by kiosks  : - Have got you Soundtrack to a "Basic Instinct 19-91 "  - Amigo - ?
-  Да , Упаси Нас Боже  !