Давай вместе

Инна Хорошко
Давай вместе будем стареть,
Сидеть у камина, согревшись любовью.
И с годами только мудреть,
Без суеты и без предисловий.

Давай вместе будем летать,
Покуда небо даёт нам маршрут.
Мы друг друга будем встречать
И ждать миллионы минут.

Давай будем вместе, всегда и во всём,
Ты поддержка моя и опора.
Вчера, завтра, сегодня вдвоём
Где-то там, на берегу нашего моря.