Космос Любви!

Владимир Чумаков 60
    Космос Любви

   Любить тебя буду нежно,
любить тебя стану страстно
  Возьму тебя неизбежно,
любовь наша так прекрасна!
  И ты родишь нам сына
и ты родишь нам дочку.
Как ты в ночи красива,
В признаньях поставим точку.
    И приступим к работе
Над следующем поколеньем.
   Мы , как две птицы в полёте,
  Едины нашем решеньем.
  Вы нас в ночи не тревожте,
 Летим мы к Кассиопее,
 Летим мы к Альфе Центавре
 Я от любви пьянея,
  Маршруты черчу на карте.
 Наших шальных галактик.
  Наших чувственных линий,
 Не отвратимых свершений
 Наших святых отношений,
  Наших волшебных лилий.
 Сверх световая скорость.
 Ныряем мы в бесконечность.
 Наших судеб сплетенье.
Любви нашей целая вечность.
В метеоритном потоке.
Мы в Волосах Вероники.
Потом твоим омоюсь,
 Об этом запишем в книге.
Наших ночных полетов,
И безудержных фантазии.
В наших таинственных гротах,
Об исполненьи желаний.
И на далёкой планете,
Нам сыграют оркестры,
И ударят в литавры.
И запоют фанфары.
А на спинке стула
 Весит твое платье невесты.
 Целую твои я губы
 Нам на постели тесно.
Мой Водолей беспечен.
Твой же Стрелец прекрасен.
Будет союз наш вечен.
Я же на всё согласен.
Нас разделяло когда то
Созвездие Козерога,
Мы его пролетели,
Сейчас мы в раю у Бога.
Ты сотресаешься телом
Своим неуемном экстазом,
Тобой обладаю смело.
Время летит час за часом.
Когда ты взорвешься оргазмом,
Стану твоим героем.
Мы вернёмся на землю
И насладимся покоем.