Любовь и брак в Корее Южной

Нина Ивановна Серёгина
Прекрасны девочки, особенно из Азии,
а я скажу, что хороши до безобразия!
Пускай их кожа не такая белоснежная,
зато - как бархат, тёплая и нежная,

а телом тонкая и гибкая, и статная,
при этом скромница невероятная.
Не полюбить такую девушку нельзя,
но соблюдать должны дистанцию друзья.

Ведь ей любить и быть любимой рано:
не только рано, но и аморально.
А мальчики страдают без любви -
гормоны бесятся у них в крови.

Пусть с детства нравилась ему подруга,
но Купидон влюбляет мальчиков друг в друга.
Вниманье к девочкам уйдёт на задний план,
и возникает непредвиденный обман,

всех заставляя плакать тёмной ночью -
страданья юности понять никто не хочет...