Весна грустит

Надежда Пиастрова
     Весна немного загрустила:
     "Где Солнце? Очень мрачный день,
     Неделю радостно светило,
     А вот сегодня что-то лень.

     Ах Солнышко, мне не хватает
     Твоих сверкающих лучей,
     И снег не очень быстро тает,
     Прошу тебя, вернись скорей.

     Не оставляй меня одну,
     Мне будет без тебя тоскливо,
     Ведь люди ждут свою Весну
     И Солнце яркое, игривое.

                2024