Погода...

Татьяна Ромаскевич
ПОГОДА ...
Т.Р.Б.18.03.2024 г.
Погода - дождливая ... Клонит, ко сну ...
Сижу в интернете, ей Богу - усну ! ...
Глаза закрываются, хочется спать.
Кофе попью, но - не лягу в кровать !
Если улягусь, то - до утра ! ...
Буду смотреть, сны цветные - сполна !
Буду бороться со сном я своим ! ...
Кофе - не действует ! ... Я и мозг - почти спим ! ...