Кто же нас так изувечил?

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Кто же нас так изувечил…?
Отупил…? Расчеловечил…?
С правильного сбил пути…?

Посмотрел вокруг я, вроде,
Тварей нет таких в природе,
Все радеют о народе,
Так что… крайних не найти…!

Может просто нужно, братцы,
Попытаться разобраться,
И, напрасно не скорбя,

Не метаться, как в угаре,
Не искать, какой бы твари,
Настучать по подлой харе…

А взглянуть, блин… внутрь себя…?
------------------------------.