Птичьим сердцем

Тамилора
Лебедь и лебёдушка,
Милый и зазнобушка:
Ян и инь всегда везде,
Словно бы в одной узде.

Белый ангел в небесах,
Свет души несёт в лучах,
Так сошлись она и он-
Будет жизни благ фасон.

Нежность в мирной тишине-
Здесь гармония вовне...
Друг для друга утвердя,
Птичьим сердцем убедя.

Как заманчив птичий дух
В обожаньи этих двух...
Цельность жизненной тропы,
Предназначенной судьбы.

         ТМР.