С Днём рождения, Надежда!

Лео Серж
Скажу прямо,в глаза глядя
(ведь я друг,а не невежда) :
- Поздравляю тебя,Надя!
С Днём рождения,Надежда!

Пожелаю счастья много!
Мира, - летом и зимой!
Чтоб вела тебя дорога
Лишь по гладенькой прямой!

Чтоб любила без остатка!
Чтоб здоровье напостой!
Да чрезмерного достатка!
Будь всегда,как ты,простой!

Во лбу нету семи пядей
И монарших нет одежд
Но ты лучшая из Надей
И светлее всех надежд!