Рассмешите меня

Пономарев Павел Леонидович
Рассмешите меня. Рассмешите.
От тоски и страданий устал.
Расскажите мне шутки и скетчи.
Я давно их в несчастьях искал.

Заразите шальным оптимизмом.
Доведите сарказмом до слез.
Я хочу отлучиться от горя,
От восторга залаять как пес.

И рычать. И кружить от восторга
Под восторженный гул голытьбы.
Я устал, посылая на небо
              Непонятные богу мольбы.

2.11.2017г.