Паника в Европе

Юрий Кайманов
 С утра в потоке новостей
В Европе все узнали:
В России выборы прошли,
И Путина избрали!
Звонить друг дружке
Стали все:
" - Так как же так случилось,
Как ни старались помешать,
Опять не получилось? "
Ну, не понять вам, господа,
Россия ведь - другая,
Не та, что тридцать лет назад,
Была едва живая.
В России сильный Президент,
И мы теперь уверены,
Что сможем отстоять свой дом, 
Вперёд идём размеренно.
Никто теперь не скажет нам:
 " Отсталая Россия",
А кое в чем нас обогнать -
Не каждому по силам!
Так что, крепитесь, господа,
И. как вы ни старайтесь,
Россию вспять не повернуть,
Вы даже не пытайтесь!