Учений много в этом мире

Алла Марухнич
Учений много в этом мире
 
Учений много в этом мире есть --
О карме, Шамбале, и многих других,
Их трудно даже перечесть,
Запутаться легко нам даже в них.

Но где же ясность в этом деле?
Над всем же этим стоит Бог,
Увидеть к нам благоволенье
Он каждому из нас помог.

Открыл для людства план спасенья
И даже Сыну разрешил пойти на смерть,
Чтоб человек имел грехов прощенье,
При покаянии чтоб жить, не умереть.

И тот, кто этот Божий зов услышит
И примет к сердцу всю серьезность положенья,
В ком сердце благодарностью за эту жертву дышит,
Получит в царстве Божьем вечное спасенье.

А Библия расскажет о любви и про смиренье,
О том, что каждая душа должна свой выбор сделать,
Получит он покой и пробужденье,
Лишь один Бог о том спасеньи может ведать.

Однако есть противник сильный – сатана,
Людей он в пропасть лжеучений погружает.
У Бога за спасенье человека с ним война
И искренним избавиться от козней помогает.