Побережье Японии

Моико Ити
ПОБЕРЕЖЬЕ ЯПОНИИ – 3 haiku

1. ХОЛОДНЫЙ ПРИЛИВ 

(haiku)

Холодный прилив.
Побережье Японии
Солнечно-сочное.

2. МЁРТВЫЙ СЕЗОН…

(haiku)

Ещё не сезон –
За жемчугом в глубь нырять
И рыбу уди'ть…

3. ТЫ ПОМНИШЬ?..

(haiku)

А помнишь, мы шли
По берегу босиком?..
Невинны, как дети…
______________________________

Фото-коллаж автора