Праздник у поэта!

Лариса Пшеничникова
Сегодня праздник у поэта!
Нальём шампанского за это!
И встанем отдавая честь,
Таланту, что у многих есть!

Пусть заиграют музыканты.
И бьют неистово куранты!
Салют пусть небо озаряет.
А Бог уверенность вселяет!
03.03.2024