В часы страданий и тоски...

Евгений Филиппов-Заонегин
В часы страданий и тоски
Тебе мечты я доверял,
Но были мы так далеки,
И потому не обнимал.

Господь принёс нам испытанья,
Что вызваны в стране войной,
И лишь тяжёлые страданья
Несли надежду на покой.

Что будет мир!А с ним и счастье
Войдёт в дома,неся рассвет,
Не рвя с обстрелами на части,
И с кровью не давая след.

В часы страданий и тоски,
Когда душе уже невмочь,
К тебе тянул я кисть руки,
Чтоб ты могла любви помочь.

     18.03.2024г.