Мелодия любви звучала!

Владимир Кузоватов
В холодный дождь представил я,
Что под зонтом ты рядом шла…
Всё изменилось в один миг
От света глаз твоих больших.
И дождь уже меня не злил:
Он, по-иному, уже лил.
Я тут-же про него забыл…
В красивый сон был погружён.
Был красотой её сражён.
По лужам весело мы шли.
Включились ярко фонари
И в арку дома мы вошли.
Я ей о чём-то говорил –
Она о чём-то отвечала…
Был это праздник для души –
Мелодия любви звучала!
Хочу чтоб было наяву –
Найти любимую свою…