Есть над, чем задуматься

Леонид Бритва
Нечесть, плывёт и ни тонет,
У неё, вообще нет идей.
Зло, становится злее,
Без нужды, ни гони лошадей.

Пакасть, вообще безгранична,
Это слёзы и с перцем торт.
И зачем, рожать идиотов,
Лучше во  время, зделать оборт.

Какова основа злости,
И почему, явилась в мир?
Этого я не знаю,
Бог для меня, мой кумир.

Зло, живёт в человеке,
То открыто, то тихо течёт.
Зло, всех объвиняет,
Шагает вперёд и всем врёт.