стиш-17-03-2024

Вика Виршева
- ты будешь кофе, здесь
- возьмем с собой
недолго тлеть
осталось сигарете
и
пепел табака
развеян ветром
а мы
уходим
создавать
прибой

твоя
ладонь
нежна и горяча
легко
скользит
по шее
и
пониже
перебирается
под ткань
неслышно
мурашками
по коже
на плечах

целуешь
не задерживаясь на
ты чувствуешь
ритмичность
и
изгибы
стук сердца
выдох, вдох 
и
дальше
лишь бы
на
море
поднималась
вверх
волна...