Просто стишок

Еленочка Григорьева
Солнечного зайчика
Зеркалом ловила.
Кудрявенького мальчика
Девочка любила.

Обожала. Восхваляя,
целовала руки...
Так его в себя влюбляя,
Обрекла на муки.

А сама кудряхи  стригла.
Обожала это!
Она Истину постигла.
Любит стричь, а не брюнета.

Вот и зеркало разбилось...
Это аллегория.
В дали солнце опустилось.
Финита ля история.

Возможно лишние слова.
И персонажи сказочны.
Жизнь простая такова,
У судьбы загадочной.