С началом Великого Поста!

Алекс Карабин
С  Великим  Постом  поздравляю
Родных   и  любимых  друзей!
Очиститься   вам  я  желаю
Душа  ваша   станет   светлей. 

Оставьте   нелепые  споры,
Других   чтобы   не  тяготить.
Забудьте  обиды  и  ссоры.
Умейте  прощать  и  любить.

Молитвами    дух   укрепляйте.
Они   вас  избавят  от  бед.
Смирение  вы  проявляйте.
Гордыня  наносит  вам  вред.

В   еде  вы  себя  ограничьте.
Животная   пища – запрет.
Поститесь,  терпите,  не  хнычьте.
Исполните  Божий  завет.

И  Бог  наградит  вас  за  подвиг
Поста  и  молитвы  к  нему.
Об  этом  вам  скажет  духовник.
Не  бойтесь,  доверьтесь  ему.

И  я  тоже  пост  соблюдаю.
С  молитвами  в  храм  прихожу.
Там  душу  свою  очищаю.
У  Бога  прощенья  прошу.

18.03.2024 года.