Та единственно родная

Андрей Иванов 61
Та единственно родная.   Стихи Иванова А. А

Заласкаю, зацелую
И на негу изведу.
Ту единственно родную,
Кто отводит мне беду.

Кто приносит мне удачу
И спасает вновь и вновь.
Ну и как ещё иначе
Показать свою любовь.

Она скажет слово нежно
И улыбкой одарит.
Я люблю её безбрежно.
Меньше совесть не велит.

И на все мои вопросы
У неё один ответ.
Для неё я словно остров,
А она как солнца свет.

Заласкаю, зацелую
Я ей песню пропою.
Ту единственно родную.
Ту, которую люблю.