В. В. Путину

Юрий Кайманов
Служить России нелегко,
А иногда - опасно,
Народ едино Вас избрал
И наделил Вас властью.
Свою судьбу уж сколько лет
Народ Вам доверяет,
Не предадите Вы его,
Он это точно знает!
И каждый день
И каждый час
Вы с думой о России,
Так дай Вам Бог,
Как и сейчас,
Всегда быть смелым,
Сильным!
И пусть ещё поможет Бог,
Чтоб Вас судьба хранила,
Вы у России Президент,
И в этом наша сила!