Поздняя осень

Николай Крутько
Поздняя осень, природная сила,
Ярко горит на осеннем ветру.
Ты мне приснилась, нежна и красива,
Я тебя видел тогда , по утру.
Листья опавшие спелой рябины,
Жаром взялись полыхать на ветру.
Нас украшает мудрость в сединах,
А ,между нами любовь на миру.
Поздняя осень приветливо, мило,
Светит мечтательной искрой в глазах.
Тихо ,приветливо смотрит Светило,
Счастьем блестит на ресницах слеза.