У русских есть причины...

Татьяна Ярош-Агапитова
У русских есть причина жить
И радоваться миру,
И стяги шёлковые шить
И кланяться военному мундиру...

У русских есть причины ждать,
Молиться о судьбе солдат сильнее.
Пускай, они врага умеют побеждать.
А если кто-то гибнет нам больнее.

У русских есть причины побеждать
Когда иначе точно невозможно,
И в жизни любую боль превозмогать,
Не принося другим страданий... Осторожно...

Да мы сильны, тем что так умеем любить Россию,
На это много в жизни есть причин...
И нам везёт, что Путин он такой один,
Один, и любящий свою Россию!

19.03.2024
Татьяна Ярош-Агапитова